Experts in Food for over 20 years.

Profitieren Sie von unserem Expertenwissen und einem internationalen Netzwerk in der Lebensmittelbranche.

Warum DÄRI?

Kompetent

DÄRI wurde von Stefan Falger (LinkedIn) gegründet. Er ist studierter Lebensmittelingenieur und ausgebildeter Milchtechnologe (Molkereifachmann). Darüberhinaus wird er von der Berliner Food Week und dem TV (u.a. ZDF) als Food-Experte zu Rate gezogen.

Als langjähriger Produktentwickler von Stabilisierungssystemen und Eispulver-Compounds gepaart mit fundiertem Fachwissen in der Milchtechnologie, ist er Deutschlands Spezialist für Frozen Yogurt Eis und individuelle Speiseeis-Lösungen.

DÄRI verfügt über ein weltweites Kollektiv an Food-Spezialisten, die produkt- und projektabhängig zum Team stoßen.

Zuverlässig

Seit 2010 produziert DÄRI für bedeutende Kunden aus der Speiseeis- und Milchindustrie sowie den Foodservice-Bereich.

DÄRI ist deutschlands größter Produzent im Segment Frozen Yogurt Pulver (Eispulver-Compounds).

Führende Frozen Yogurt Franchise Unternehmen vertrauen weltweit auf die Qualität und Expertise von DÄRI.

Innovativ / Agil

Mit uns verschlafen Sie keinen Trend.

Wir sitzen in Berlin-Mitte, wo jährlich neue Food-Trends entstehen. Für Testing-Zwecke steht ein eigener Verkaufsladen mitten im Szene-Stadtteil zur Verfügung, um Produkttests an spezifischen Zielgruppen unter realen Bedingungen durchführen zu können – wertvolles Direkt-Feedback, was essentiell für eine erfolgreiche und agile Produktentwicklung ist.