Experts in Food for over 20 years.

Profitieren Sie von unserem Expertenwissen und einem internationalen Netzwerk in der Lebensmittelbranche.

Warum DÄRI?

Kompetent

DÄRI wurde von Stefan Falger gegründet. Als studierter Lebensmittelingenieur und ausgebildeter Molkereifachmann / Milchtechnologe wird er u.a. regelmäßig als TV-Experte (ZDF) zu Rate gezogen.

Jahrzehntelange Erfahrung in der Produktentwicklung von zeitgemäßen Lebensmitteln sowie ein weltweites Netzwerk in der Food-Branche sind die Basis für unsere kundenspezifischen Lebensmittellösungen.

DÄRI wird projektabhängig von einem Kollektiv internationaler Food-Spezialisten unterstützt.

Zuverlässig

Seit 2010 produziert DÄRI für bedeutende Kunden aus der Speiseeis- und Milchindustrie sowie dem Foodservice-Bereich.

DÄRI ist Deutschlands größter Produzent im Segment Frozen Yogurt Pulver (Eispulver-Compounds).

Führende Frozen Yogurt Franchise Unternehmen vertrauen weltweit auf die Qualität und Expertise von DÄRI.

Innovativ / Agil

Mit uns verschlafen Sie keinen Trend.

Wir sitzen in Berlin-Mitte, wo jährlich neue Food-Trends entstehen. Für Testing-Zwecke steht ein eigener Verkaufsladen mitten im Szene-Stadtteil zur Verfügung, um Produkttests an spezifischen Zielgruppen unter realen Bedingungen durchführen zu können – wertvolles Direkt-Feedback, was essentiell für eine erfolgreiche und agile Produktentwicklung ist.